Départ Paris métro Bonne Nouvelle. 2 mois et 1/2 en sac à dos jusqu'à Hong Kong via Thaïlande, Cambodge, Vietnam, Chine. 1 mois en Australie. 6 mois en Nouvelle-Zélande. 1 semaine en Polynésie française. Retour en France.

Suite...

Sébastien Le Berre

31 ans, consultant.

Ce voyage va me donner l'occasion de revoir l'Asie du Sud-Est que j'adore tant mais aussi enfin de me poser longtemps dans un pays inconnu, la Nouvelle-Zélande.

Olfa Hafsa

30 ans, consultante.

Pour moi ce voyage, c'est vivre autrement : découvrir de nouvelles cultures, et surtout prendre de la distance par rapport à mon quotidien actuel.

- Préparatifs : Avant le départ
- L'itinéraire : Le trajet en détail

- Récits de voyage : Le voyage en texte !
- Situation actuelle : Position sur le globe
- Album Photo : le monde en 131 images
- Album vidéo : le monde en vidéo

- Contact : joignez-nous personnellement
- Livre d'or : vos réactions
- Forum voyage : questions/réponses
- Newsletter du blog : ...gardez le contact
- Liens : ...les liens favoris
le 01/08/2008 Semaine tranquille dans Saigon, on retrouve nos petites habitudes (moto, av. Hai Bai Trung, Sasa café, Chez Fanny...)

Voir l'album photo
Vietnam - Delta du Mekong 02-08-2008

Delta du Mekong et Ho Chi Minh City

Le sud du Vietnam, de la frontiere avec le Cambodge jusqu'a Ho Chi Minh City (ex-Saigon) en passant par Can Tho dans le delta du Mekong.
Suite...